Protezione dei file di dump e dei file di traccia

I file di dump e i file di traccia contengono informazioni sul sistema operativo e possono anche contenere dati dell'utente. Per evitare l'accesso non autorizzato a tali dati, è possibile abilitare la protezione dei file di dump e di traccia.

Se la protezione dei file di dump e di traccia è abilitata, i file sono accessibili per i seguenti utenti:

Per abilitare e disabilitare la protezione dei file di dump e di traccia:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Nella sezione Informazioni di debug utilizzare la casella di controllo Abilita protezione dei file di dump e di traccia per abilitare o disabilitare la protezione dei file.
  4. Salvare le modifiche.

I file di dump e di traccia di cui viene eseguita la scrittura mentre la protezione è attiva rimangono protetti anche dopo la disabilitazione di questa funzione.